女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
後追い始まったー😭💦 可愛いけど大変😣💦
「後追い」に関する質問
なんか色々疲れました。 子供の療育、転園、送迎にかなり時間がかかる、職場に許可を貰う、子供の体調不良、欠勤、下の子のイヤイヤ期&後追いで全く家事が捗らない。 自分のプライベートな時間なんて0で美容室にも行けな…
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
4歳くらいのお子さん、ママとパパが家にいる日はどんな感じですか?? もう赤ちゃんじゃないので後追いとは違いますが、ずっとママばかり追いかけたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバーウィークなんも予定なく、旦那も仕事で居ないので朝早くから夜遅くまでワンオペなんで…
生後2ヶ月、秋の服装について教えてください! 今、新生児期の50〜60サイズを着ていますが、小…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
2年生でクーリッシュの蓋 あけられないのやばいですよね、、??? 公園帰りにクーリッシュを…
小学校で、敬老の日に祖父母にハガキを出すみたいです! 宛名は家で書いてくるようになってる…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて USJ行ったことある方いますか? 上の子が誕生日で毎年旅行に連れて…
コメント