今年初めに、お年玉?で旦那から5万もらいました。ドレッサーの引き出し…
今年初めに、お年玉?で旦那から5万もらいました。
ドレッサーの引き出しに入れておきました。
が、今日みたら、封筒ごとなくなってました😱
私銀行に入れたっけ?と思って口座をみましたが、入金明細をみても、入れてないです💦
家族は私と旦那と2歳の子供です。お正月から家には誰も来てないです。
旦那に、あのお金知らない?と聞こうと思ったのですが、たぶん知らないし、え?なくしたの?となって気まずくなると思います💦
他のところにしまったかな?と考えたけど、思い出せません。
どうしたらいいと思いますか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
🫶🏻
私なら旦那に普通に言います!
ままり
旦那に言います。
でも旦那を疑うのではなく、「引き出しに入れて置いたお金がなくなってて。。もしかしたら空き巣か泥棒に入られたのかも。通報しようと思ってるんだけど。一応聞いておくけどあのお金知らないよね?💦」と相談するテイでいきます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😣
参考にします!- 1時間前
-
ままり
あくまでも通報は確定事項で、でも一応旦那にも聞いておく感じで🙏これだったら気まづくならないはずです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
空き巣は無いと思いますが…
あるとしたら、もっと他にも金目の物が盗まれますし、明らかに人に入られた形跡は残るはずです💦
旦那さん、わざわざ奥さんにあげたお小遣いを盗みますかね?うーん
はじめてのママリ🔰
どういう感じで言いますか?💦
🫶🏻
引き出しに入れてたお金がなくなってるんだけど知らない?絶対入れてたからもしかしたら泥棒とかの可能性もあるし、警察にも相談しようかなって思ってた所なんだけど、、って言います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため聞いたよって感じですね
参考にします!