※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はアラフォーなんですが、周りに結構子供がいない夫婦が居ます。パッ…

私はアラフォーなんですが、周りに結構子供がいない夫婦が居ます。
パッと思いつくだけでも7組位居ます。
最初から作らない考えの方もいるし、できなかった…という方も。
年齢的にももう産まれなそうな感じです。
みなさん、趣味を楽しんだりしています。時代だなーと感じます。

みなさんの周りにも、結構いますか?

コメント

ママリ

2組ですね🤔
…私の周りはそんなにいないですね😶

はじめてのママリ🔰

1組だけいます☺️

初めてのママリ🔰

都心住みですが結構います😳
というかそもそも結婚してない人もたくさん!

言ってもまだ35歳〜40歳くらいなので、
産めない年齢でもないけど、、って感じですね。猫や犬飼ってる人が多いです🤔

はじめてのママリ🔰

2組います🤔子供が嫌いと言ってました。子供いるだけが幸せじゃないし実際夫婦仲よく一組は億するマンション買ってたり
お金と時間に余裕がある暮らししてて子供産んでないから体型も変わらない、綺麗で素敵だなと思います😄

はじめてのママリ🔰

地元の同級生の仲良しメンバーは結婚2組してるけどどちらも選択子無しです。
仕事も趣味もあるし、子育てにはお金かかるし大変だろうから子育てなんて無理だーみたいな事を本人は言ってましたね。

はじめてのママリ🔰

友人関係ではいないです!
職場の先輩では3人知っていますが…
できなかったのか、そもそも欲しくなかったのかは知らないですが。
ブランドバッグ持って高そうな服着てバリバリ働いているので、そういう人生も楽しそうだなーって思います。

moc。

何組かいます。

うちもその予定でしたが、予定外に妊娠しました。

静かな余生→てんやわんやで賑やかな毎日です