子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘に履きやすい幅広の靴を教えてください。 2歳2ヶ月の娘におすすめの靴教えてください🙏 まだ上手く自分で履けないので子供が履きやすいものがよくて、恐らく足の形は幅広です。 最終更新:3月5日 お気に入り おすすめ 靴 2歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント みじんこ RIOオススメです!保育園の靴はずっとこれです! 3月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! RIO気になってました👀 保育園用以外は別の靴があるのでしょうか?? 3月3日 みじんこ 保育園用以外はニューバランスとか ちょっと高い靴履かせてます! 夏はイフミーなどの水陸両用の 靴にしてます! 3月3日 はじめてのママリ 園用にRioをスーパーセールでゲットします✊🏻💖 ニューバランス履かせやすいですか?? 3月4日 みじんこ いいですね! ニューバランス履かせやすいです! 履き心地も良いと思います! 3月4日 はじめてのママリ いつも買うシリーズ決まってますか? ニューバランス996がサイズちょうどのはずなのに痛がっていたので……😂 3月5日 みじんこ デザインで決めていたので シリーズ固定はしてないのですが いま見てみるとすべて373でした! 今のところ痛がったことは ないです☺️ 数字で何か違うのか分かりませんが💦 3月5日 はじめてのママリ じゃあ373のデザインが好きなのですね!☺️ 996は見た目細身な気がしたので子供の足には合わなかったのかもです💦 373見に行ってみます! たくさん答えて頂いてありがとうございました🥰 3月5日 みじんこ いえいえ! 足の形もそれぞれなので 難しいですよね😭 お気に入りが見つかりますように🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
RIO気になってました👀
保育園用以外は別の靴があるのでしょうか??
みじんこ
保育園用以外はニューバランスとか
ちょっと高い靴履かせてます!
夏はイフミーなどの水陸両用の
靴にしてます!
はじめてのママリ
園用にRioをスーパーセールでゲットします✊🏻💖
ニューバランス履かせやすいですか??
みじんこ
いいですね!
ニューバランス履かせやすいです!
履き心地も良いと思います!
はじめてのママリ
いつも買うシリーズ決まってますか?
ニューバランス996がサイズちょうどのはずなのに痛がっていたので……😂
みじんこ
デザインで決めていたので
シリーズ固定はしてないのですが
いま見てみるとすべて373でした!
今のところ痛がったことは
ないです☺️
数字で何か違うのか分かりませんが💦
はじめてのママリ
じゃあ373のデザインが好きなのですね!☺️
996は見た目細身な気がしたので子供の足には合わなかったのかもです💦
373見に行ってみます!
たくさん答えて頂いてありがとうございました🥰
みじんこ
いえいえ!
足の形もそれぞれなので
難しいですよね😭
お気に入りが見つかりますように🙏