コメント
ねまい
本当に、私もそう思いました!!
肝っ玉母さんみたいな人がいて、面会の家族と一緒にみんなでガハハ笑いしてて…
「疲れてるお母さんもいるのになぁ💧」と思ってました(。•́︿•̀。)
蒼汰mama♡
出産おめでとうございます(*´ω`*)
私は今切迫早産で入院7日目なんですが、ほんといろんな人いますよね(´△`)
四人部屋で昨日同じ部屋に入ってきた人は入室時に色々注意事項言われてて、その中に「ご家族のお食事について、匂いがダメな妊婦さんもいらっしゃいますので、匂いが強いものは食べないでください」って言われてたのに、後から来た旦那さん「ファミチキかってきたー!」って食べ始めてました。なのにそれを注意しない奥さん。
部屋中チキンの匂いが凄くてイライラしました( ・᷄ὢ・᷅ )
-
あーさ
コメントありがとうございます✨
ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ
ファミチキ…ありえない…💦
常識ない人多いですよね〜
大部屋だと音だったり電気だったり
迷惑じゃないかな?とか
すっごく気になりますよね。
つわりがひどい妊婦さんなんかもいるのに…- 7月5日
-
蒼汰mama♡
あと2人の患者さんも2歳半の子供がいるのですが、その子供2人がが一緒になって部屋を走り回り( ・᷄ὢ・᷅ )ギャーギャーバタバタと(=_=)看護師さんがきて怒られてました(´△`)
うちの子は私のベッドの上でじーっとそれを見つめるだけでおりこうさんにしてました。大人しい子なので(><)- 7月5日
あーさ
コメントありがとうございます✨
おめでたいことだし
嬉しくてみんなてんしょんが
上がるのはわかるんですけどね💦
一応病院だし声の音量とか
色々気にしてほしいですよね!
出産直後のお母さんとか
ゆっくり静かに休みたいでしょうし😢