コメント
はじめてのママリ🔰
私も初回陰性だったときは、どこか期待していただけに絶望でした💦
職場の休憩室で寝てるふりして泣いてました‥
けどまだ1回め!次があります!✨
はじめてのママリ🔰
私も初回陰性だったときは、どこか期待していただけに絶望でした💦
職場の休憩室で寝てるふりして泣いてました‥
けどまだ1回め!次があります!✨
「不妊」に関する質問
来世があるならもう女にはなりたくないなあ。 結婚はまだか、子どもはまだか、きょうだいはって ずっと周りうるさい 今はすごくすごく望んでいた赤ちゃんを授かれて早く会いたい気持ちでいっぱいだけど、今マタニティブ…
妊活中です! 自己のタイミング法6回で妊娠できず念のため不妊クリニックで一通りの検査と卵管造営検査も受けましたが問題ありませんでした! 個人的には卵管造営も受けゴールデン期にある為お薬を使用しながらタイミン…
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回でうまくいけばラッキー✌️くらいに考えていたのですがやっぱりショックですね…😢
どんどん移植していくしかないと言われたので次も頑張ります!
ありがとうございます!