妊活 1回目の胚移植陰性で絶望です🥲今から仕事行かなきゃやけどほんまは家帰… 1回目の胚移植陰性で絶望です🥲 今から仕事行かなきゃやけどほんまは家帰って泣きたいです😭😭 原因不明不妊で妊娠できるか不安でしかありません💦 最終更新:3月3日 お気に入り 胚移植 妊娠 不妊 陰性 きなこもち(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も初回陰性だったときは、どこか期待していただけに絶望でした💦 職場の休憩室で寝てるふりして泣いてました‥ けどまだ1回め!次があります!✨ 3月3日 きなこもち 1回でうまくいけばラッキー✌️くらいに考えていたのですがやっぱりショックですね…😢 どんどん移植していくしかないと言われたので次も頑張ります! ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
1回でうまくいけばラッキー✌️くらいに考えていたのですがやっぱりショックですね…😢
どんどん移植していくしかないと言われたので次も頑張ります!
ありがとうございます!