雑談・つぶやき 子供2人で良かった!と思うことはなんですか?3人目が欲しいけど現実を見… 子供2人で良かった!と思うことはなんですか? 3人目が欲しいけど現実を見て諦めてるので2人でいい事を教えてください! 子供部屋2つしかないから3人になったら夫婦の寝室なくなる。 家が広々使える。 2人の学費とか習い事とか、奨学金に頼らずお金をかけてあげられる。 旅行に行きやすい(ホテルが取りやすい) とかです😂✨!! 最終更新:3月3日 お気に入り 旅行 習い事 3人目 学費 お金 ホテル 夫婦 子供部屋 奨学金 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント