お出かけ ディズニー周辺のホテルに詳しい方教えてください🥲1歳児を連れて行くの… ディズニー周辺のホテルに詳しい方教えてください🥲 1歳児を連れて行くのですがホテルで添い寝をしたいです。 ベット同士をくっつけられるのか、壁付できるのか 多数のホテルの詳細には記載がないですが 頼めばしてくれるものなのでしょうか😭 実際に宿泊して壁付等してくれたホテルあれば ホテル名教えて欲しいです😭 また、部屋のタイプはどういうものがおすすめですか? ベットもロータイプか普通の高さ、 または和室等ありましたら教えてください〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳児 おすすめ ホテル 添い寝 ちょま(生後11ヶ月) コメント ほわ ヒルトンに1歳4ヶ月の時泊まりました。 ベッドガードをつけてもらい、ベッド同士くっつけました。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント