今更なんですけどちゃんみな に感謝。すごく自信持てる自分が化粧とか…
今更なんですけど
ちゃんみな に感謝。すごく自信持てる
自分が化粧とか全くしないのでなかなか距離置いてしまってたけど、曲も聴こうとしなかった自分に後悔。笑
ちゃんみなさん すごいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ちゃんみな良いですよねーーー!私も大好きです😊
Dahliaとか好きです!
今更なんですけど
ちゃんみな に感謝。すごく自信持てる
自分が化粧とか全くしないのでなかなか距離置いてしまってたけど、曲も聴こうとしなかった自分に後悔。笑
ちゃんみなさん すごいです!!
退会ユーザー
ちゃんみな良いですよねーーー!私も大好きです😊
Dahliaとか好きです!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで再婚された方、旦那さんの年齢はおいくつでしたか? 私自身20代なのですが、シングルを受け入れてくれる同世代の男性がいるとは思えなくて…かと言って30代はおじさんに見えてしまって…😭
職場にいるママのワンオペ大変!がイヤです! そんなに大変なのかと思いきや、旦那さんは土日休みで朝は保育園に送ってくれる。夜も飲み会がなければ20時には帰ってくると… それのどこをワンオペというのでしょうか?自分…
ただのモヤモヤです。 うちは娘と下の子が男の子。 娘の友達が一人っ子だとみんなうちの下の子に優しくないです。もう1人の一人っ子も同じで。 きょうだいがいる娘のお友達は大体優しく接してくれます。 ただ、下の子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんみな素敵な方ですね😭✨
今B級を🤭💓元気出しながら聴いてました!続いてDahlia聴いてみます✨