コメント
ママリ
4w6dのとき4.3mmでしたので、特に小さいとは思いません😊
あとエコーだと、はかるときに拡大したりしなかったりなど誤差が出やすいものなのであまり気にしなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
誤差もありますよね。上の子の時なんて何も気にしてなかったのにただただ不安になってました。2週間後に検診なので、それまで気にしすぎず待つことにします。
前向きなコメントありがとうございます😢
ママリ
4w6dのとき4.3mmでしたので、特に小さいとは思いません😊
あとエコーだと、はかるときに拡大したりしなかったりなど誤差が出やすいものなのであまり気にしなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
誤差もありますよね。上の子の時なんて何も気にしてなかったのにただただ不安になってました。2週間後に検診なので、それまで気にしすぎず待つことにします。
前向きなコメントありがとうございます😢
「妊娠5週目」に関する質問
先週受診し胎嚢は確認でき、生理日から考えると5週くらいかな?と言われていましたが今日受診しエコー写真では5w3dとなっていました。 ちなみに心拍は、かすかだけど確認できるね!とのことでした。 ただ排卵日が1/29予定…
5週0日で、胎嚢が見えませんでした😭 排卵日のズレはないです。 少し下腹部痛がありますが出血はないです。 4日後に病院行きますが、5週4日目で見えなければ 今回は厳しいでしょうか💦
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下に返信してしまいましたすみません💦