a.
私も33w頃に髪の毛染めました(﹡ˆoˆ﹡)
産まれてからだと中々時間がとれないかと思い....( °_° )
美容室で染めましたが
予約の時点で妊娠していることを
伝えました(﹡ˆoˆ﹡)
生え際から5mm〜1cmぐらいあけて
染めてくれました(﹡ˆoˆ﹡)
MMA
初めまして(^o^)
妊娠6ヶ月の初マタです。
私も美容院行きたいと思ってます!
今では妊婦さんにでも安心して染めれる美容院など沢山ありますよね(^o^)
子供産んでからだとなかなか行けませんし、身体に影響ないなら行っときたいですよね(*^_^*)
まおごん
臨月で髪そめましたが大丈夫でしたよ(*^ω^*)
1回美容院に予約する時妊婦なんですけどと一言いれておくといいと思います!
M氏
私も妊娠初期で美容室に行きましたが、妊娠している事を前もって説明してれば根元に付けずにあけて丁寧に染めてくれるので大丈夫でしたよ😊
出産前に私も美容室もう1回行くつもりです😊
へちゃん
はじめまして!(^ν^)
わたしも同じくらいのときに、美容院いきましたよー!姉の結婚式があったので、プリンが嫌で!\(^o^)/
産後忙しくなりそーだし、行けるときに行きたいですよね♡
体調がいいなら、美容師さんに伝えておけば大丈夫だとおもいます♫
マヒナ
こんばんは。私も31週の妊婦です(^ ^)つい先日ロングだった髪を結べるギリギリの長さにバッサリ切り、色も暗くしてきました。混んでたのですごく時間がかかりましたが特に体調悪くなる事もなかったですよー🎶
しばらく美容室行けないから今のうちに行った方が良いと思います!妊娠してるの言えば色々気を使ってもらえますよ*\(^o^)/*
コメント