コメント

退会ユーザー
パッと思いついたのはジャーマンポテト、ガレット、チヂミとかですかね?

ぷくすけママ
コロッケ?大量に簡単に消費したいならアッシュ・パルマンティエがオススメです!ひき肉だから安くできるし^_^
https://cookpad.com/recipe/3030780
- 
                                    ぴ やっぱり大量消費ならコロッケが 
 無難ですかねー?
 手がべちゃべちゃになるのが
 苦手なんですよね😂笑- 7月4日

- 
                                    ぷくすけママ だったらアッシュの方で!手は使わなくてもできます! - 7月4日

- 
                                    ぴ 検索してみます🌼💕 
 ありがとうございます!- 7月4日

- 
                                    ぴ 美味しそうだったので今日は 
 アッシュパルマンティエ作ってみます😆✨💕- 7月4日

ベビ
コロッケ・ひき肉あんかけ・グラタン・シチュー・カレー・いもフライ・いもドック・キッシュとかですかね?
- 
                                    ぴ いっぱいありますね! 
 シチュー、カレーは旦那が嫌いなので
 他の検索してみます🌼💕- 7月4日

ちび
青椒肉絲風じゃがいも炒め
筍の代わりにじゃがいもを入れます。
いももち。
スコップコロッケ
ハッセルバックポテト
などいかがでしょう
- 
                                    ぴ こないだピーマンがいっぱいあって 
 青椒肉絲作っちゃったんです(笑)
 他の検索してみます😌🍀- 7月4日

さと
じゃがいもグラタン、コロッケ、じゃがいもスイートポテト、じゃがいもの味噌汁、ポテトフライですかね☻
- 
                                    ぴ グラタンいいですねー(∩´∀`∩) 
 ありがとうございます👀💕- 7月4日

かか
ポテトチップスします!いももちもオススメ

ぴ
ありがとうございます🌼💕