※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティアラ👑(28歳3児ママ)
妊娠・出産

子ども達3人とも赤ちゃんがほしい!女の子の赤ちゃんがいい!って教えてく…

子ども達3人とも赤ちゃんがほしい!
女の子の赤ちゃんがいい!
って教えてくれるけど
絶対女の子とは限らないし
もし男の子の赤ちゃんだったら?
って聞いた時 え…
って反応だったから悩みどころ…

同じ状況だった方
望んでた性別じゃなかったけど
産まれたら可愛がってくれてるよ!

女の子授かる為にこんな事したよ!
とかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

姉のとこがまさに女男男で4人目も男、更に5人目も男で1番上の女の子は泣いてました😂弟はうるさいから男の子はもういいって言っていたので性別希望があっての4人目はリスクありますよね😅

• ティアラ👑(28歳3児ママ)

ティアラ👑(28歳3児ママ)

1人くらい女の子でもいいじゃん!
    って気持ちなんですかね😅

可愛がってくれるとは思うんですけど
    どうせなら100%嬉しい気持ちで
    迎え入れて欲しくてめっちゃ悩んでます😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姪っ子も可愛がってはいるけどいまだに、男の子はうるさい!妹が欲しかった!と言ってます😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子達に必ずしも女の子が来てくれる訳ではないという事を話すしかないですね😣
希望と違ったらショック受けるとは思いますし…

はじめてのママリ🔰

うちの上の子2人とも女の子の赤ちゃん希望してました!髪の毛とかメイクとかやってあげたいという理由で🤣🤣
男の子だったよ〜と報告したら、ちょっと残念そうではありましたが、赤ちゃんが欲しい!って気持ちの方が強かったのか毎日お腹触って産まれてくるのをとっても楽しみにしてくれています!次女は初めてお姉ちゃんになるので、YouTubeで赤ちゃんの動画とか見て勉強?していて男の子でも女の子でも可愛いよね〜って言うようになりましたよ☺️!