( ̄^ ̄)ゞ
解熱してたら行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
インフルだった時発症してから10時間で簡易用キットで陽性出てたので陰性の時は行かないです!
熱が続く場合は行きます。
( ̄^ ̄)ゞ
解熱してたら行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
インフルだった時発症してから10時間で簡易用キットで陽性出てたので陰性の時は行かないです!
熱が続く場合は行きます。
「先生」に関する質問
4月から兄弟共に保育園入園予定なのですが、早産児で病院の先生からの指示で6ヶ月になったタイミング(昨日から)で離乳食を始めました。 4月入園に向けて早めに食材クリアしていけたほうがいいかなと思っているのですが、…
生理周期が大体35〜42日です。 前回の生理は1月10日からで6日間ありました。 アプリの計算で前回生理開始日から計算すると今日7w3ですが、前回6w3dで初診した際は心拍確認できず、今日の受診でやっと心拍確認できまし…
今日7w3dです。 前回6w3dで心拍確認できず、今日やっと心拍確認できました! いつもの先生のピンチヒッターでよくわからないオジィさん先生でエコーも短く説明もなく終わりそうだったので、一応「この時期の大きさ的に普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント