子育て・グッズ インフル検査を12時間経って陰性でした。翌日には解熱してたら、検査し… インフル検査を12時間経って陰性でした。 翌日には解熱してたら、検査しに行きますか? 病院の先生はこればかりはわからんけどと言われて。 先週、兄弟がインフルだったんで 絶対インフルと思ったのに陰性だったんで びっくりしてます 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 熱 先生 陰性 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ( ̄^ ̄)ゞ 解熱してたら行かないです🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 インフルだった時発症してから10時間で簡易用キットで陽性出てたので陰性の時は行かないです! 熱が続く場合は行きます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント