( ̄^ ̄)ゞ
解熱してたら行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
インフルだった時発症してから10時間で簡易用キットで陽性出てたので陰性の時は行かないです!
熱が続く場合は行きます。
( ̄^ ̄)ゞ
解熱してたら行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
インフルだった時発症してから10時間で簡易用キットで陽性出てたので陰性の時は行かないです!
熱が続く場合は行きます。
「先生」に関する質問
保育園に預けている方に質問です!0歳クラスに子供を預けています。扶養内パートで週4日の14時まで働いています。お迎え17時でも良いと担任の先生に言われているのですが皆さんは扶養内だと何時にお迎え行っていますか?
小学校のクラスだよりありますか? いまの長女の担任が若手(恐らく先生経験初めて)の男の先生で、一度もクラスだよりがありません。 これは先生の怠慢なのか、ただ要領が悪くでそこまで手が回ってないのかどっちなんで…
小1の担任の先生が、生徒に対して怒るときに 「そんなことするなら明日から○○学級に行きなさい!」 って言うのはアリなんでしょうか…? ○○学級というのは支援学級のことです。 何か、支援学級が悪いところみたいな言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント