※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月と1週間ちょいの息子がいます縦抱っこして目が合うのは何ヶ月から…

3ヶ月と1週間ちょいの息子がいます

縦抱っこして目が合うのは何ヶ月からですか?

首も9割くらい座りしっかりしてきてるんですが、縦抱きしてたらこっちみてくれず周りをキョロキョロして横にいる旦那を見てニコニコしてるんですが、抱っこしてる私のことは見てくれず目が合いません😐

座りながら少し距離を取って向かい合わせになったり、寝転がらせてると私がどこにいても追視してきてケラケラ笑って、普通に目が合いニコニコはしてくれますが縦抱きの際こちらを見ることすらしてくれません😶

コメント

no-tenki

普段は床ばかり見てるから視界が変わって、ここぞとばかりに見たいと思います。😂
キョロキョロするのは視力はちゃんとあるんだな〜って安心してました。👍

はじめてのママリ🔰

縦抱っこすると視界や高さが変わって周りに興味が湧いてキョロキョロするって聞いたことあります☺️
うちもそうでした!
普段目が合ってるなら大丈夫だと思いますよ!