お出かけ 春休み、母と小学1年、3年の子ども3人で都内から2泊3日くらいで行けるお… 春休み、母と小学1年、3年の子ども3人で 都内から2泊3日くらいで行けるおすすめの旅行先はありますか??3泊4日でもいいです! 候補としては、 長崎(ハウステンボス) 韓国 1泊でディズニー とか考えてます! ここよかったよ!とか、候補の中でおすすめの巡り方あるよ!とかあったら教えてください✨ 最終更新:17分前 お気に入り 旅行 おすすめ とまと(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 韓国楽しいと思います〜! 明洞とか屋台食べ歩き、 キャラクターもの、 全然飽きなかったです! チマチョゴリ着せたり💕 1時間前 とまと 返信ありがとうございます! 韓国楽しいですよねー✨前行った時は、ホテル内満喫コースだったので明洞とかには行ってなくて🥹 ママリさんも子連れで韓国行ったんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎年遊びに行ってますよ✨ 上の子は7歳です。 ホテル満喫コースも経験しました! ホテル内で全部楽しめるからいいですよね💕 そこはお友達家族と行きました。 母子で行くなら、明洞、世界遺産コース好きです😊 58分前 とまと そうなんですね! ホテルは、一部調整中なところもあってもう1回ホテル満喫もしたいんですよね😆笑 明洞、世界遺産コースだと2泊3日くらいでちょうどいいかんじですか? 22分前 はじめてのママリ🔰 全然ちょうどいいです! でも空港は金浦使った方がいいです🌟 仁川はとおいいので...! 19分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
韓国楽しいですよねー✨前行った時は、ホテル内満喫コースだったので明洞とかには行ってなくて🥹
ママリさんも子連れで韓国行ったんですか??
はじめてのママリ🔰
毎年遊びに行ってますよ✨
上の子は7歳です。
ホテル満喫コースも経験しました!
ホテル内で全部楽しめるからいいですよね💕
そこはお友達家族と行きました。
母子で行くなら、明洞、世界遺産コース好きです😊
とまと
そうなんですね!
ホテルは、一部調整中なところもあってもう1回ホテル満喫もしたいんですよね😆笑
明洞、世界遺産コースだと2泊3日くらいでちょうどいいかんじですか?
はじめてのママリ🔰
全然ちょうどいいです!
でも空港は金浦使った方がいいです🌟
仁川はとおいいので...!