おもち
白いTシャツとかジャージは売ってますよね🧐
小学校の体操服ですか?(違ったらすみません!)制服取扱店とかでも〇〇学校の体操服みたいな感じで売られてるんじゃないかな?と思いますよ!
おもち
白いTシャツとかジャージは売ってますよね🧐
小学校の体操服ですか?(違ったらすみません!)制服取扱店とかでも〇〇学校の体操服みたいな感じで売られてるんじゃないかな?と思いますよ!
「西松屋」に関する質問
イオン行ったら息子(130着用)のパジャマ2500円でした… 高すぎて震えたのですが、みんなそのぐらい払って買ってるのですか? 結局西松屋で値引き700円見つけて買いました😂
何も考えずに西松屋でマタニティブラを買ったのですが、パッドが入っておらず布だけのものでした🫨 これはこのままぺろんと着けるのが正しいのでしょうか? 自宅用でもある程度ホールド感は欲しかったので、己の確認不足が…
こんばんは! 最近、3歳の娘がお化粧に目覚めました😂 西松屋でおもちゃの化粧品を買いました(娘の強い押しに負けた) 休日に家で熱心にお化粧をしているのですが、 加減がわからず、瞼は真っピンク、手とテーブルはグロス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント