子育て・グッズ 給食センターについて🙇🏻♀️小学校の給食センターで働いている未就学児が… 給食センターについて🙇🏻♀️ 小学校の給食センターで働いている未就学児がいるママさん!!😊 夏休みとかの長期休みは、未就学児のお子さんは保育園に預けてますか?自宅保育ですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 夏休み 小学校 給食 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 センターではなく学校給食でしたが保育園行かせてました😊 1人の時間を満喫してました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月丸々休みでも、保育園行かせてましたか?🥺 就労証明書だすとき、大丈夫でしたか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月丸々休みでも毎日普通に行かせてましたよ😊 就労証明書は特に問題なかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます!☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月丸々休みでも、保育園行かせてましたか?🥺
就労証明書だすとき、大丈夫でしたか?😳
はじめてのママリ🔰
1ヶ月丸々休みでも毎日普通に行かせてましたよ😊
就労証明書は特に問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!☺️✨