はじめてのママリ🔰
①の子が不安になるよ
はじめてのママリ🔰
②の子が不安になるよ
ななちゃん
①の子の方が不安な気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宇宙語が出てる点においては一緒だと思うのですが、どの点がそう思われましたか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①の子が不安になるよ
はじめてのママリ🔰
②の子が不安になるよ
ななちゃん
①の子の方が不安な気がします💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宇宙語が出てる点においては一緒だと思うのですが、どの点がそう思われましたか??
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月です 少し前から指差し?が始めたのですが、本を見てワンワンどれ?というと犬を指差して教えてくれるのですが、絵に直接触れて指差しします。 これは良くないのですか?? 友達から言われて……😓 本などに直接触れ…
2歳4ヶ月の発語・言語に関して 2歳4ヶ月の次女の言葉が遅いのではないかと心配しています 現在は保育園に通っています 2語文は話していると思います ・ママ、お茶ちょうだい ・ママ、チューしよ ・ママがいいの ・ママ…
【つま先歩き ADHD】 4歳半の娘が裸足や靴下の時にかなり頻繁につま先立ちをしています。 発達は特に問題無いと思っています。 ただ、幼稚園で先生の指示が1回では聞けない時があります。 ぼーっとして耳に入っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント