雑談・つぶやき 6ヶ月の姪っ子。新生児の頃から夜通し寝て、その頃からセルフねんね確立… 6ヶ月の姪っ子。 新生児の頃から夜通し寝て、その頃から セルフねんね確立してる!! 小さめで生まれたから泣き声もめーーっちゃ小さい! 人見知りも全くなし!! そして軽くて、ザ女の子って感じ。 一方でわたしの1歳の娘。 ぜーーーんぶ逆!!! かわいいけど、両親に笑われるぐらいには正反対! わたしの子が初孫だけど、人見知りひどすぎて 姪っ子の方が可愛がられてる説、、かなしい 最終更新:3月2日 お気に入り 新生児 女の子 1歳 人見知り 両親 姪っ子 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント