※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
お仕事

仕事が嫌で、ミスを恐れている女性がいます。過去の経験から心の回復に時間がかかりました。FIREを目指している方はいますか。

働きたくない。
今日ミスをしてしまって、またミスをしてしまうのが怖いです。
正直あまり落ち込んではないです。
怒られるの嫌だなー。働くの嫌だなー。という気持ちだけ。
1ヶ月ぐらい前に自分のミスじゃないのにブチギレられて、誤解は解けたけど、心の回復まで10日くらいかかりました。

FIRE目指して頑張ろう😮‍💨

仕事が嫌でFIRE目指してる方いますか?

コメント

ママリ

一緒です〜☺️
正直、ミスで怒ってる人の価値観が小さすぎて…笑
そんな人が死ぬことでもない、お金も絡まないことで感情をコントロールできずに人にぶつけて馬鹿じゃない?って思ってます。
今日も夜眠りが浅くて何度も起きてしまい…絶対あいつのせいです😮‍💨

今朝は少しだけ早く出て神社であいつの異動を願ってきます😂縁切寺行きたいですが遠くて💦

Fire目指してますがあと2年くらいかかりそうです。遠いです💦💦

• ブラウン

ブラウン

ミスって誰にでも起こるし、あんたはミスしないんか?って思います😮‍💨
    感情のコントロールは出来ないみたいです。カッとなったら止められないように見えます。

ママリさんも影響出てますね😱
    異動あるといいですね!うちは年内には異動の予定ですが、ちょいちょい戻ってきそう😅度が過ぎたら転職します😣

2年でFIREできるの凄いです😳
    私は10年かかりそうです💦

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

年内に異動の予定、羨ましすぎます🥹ゴールがあると頑張れますよね😊

2年は順調に行けばです💦ここ数年株価が調子いいので、計算も調子にのってます🤣私は目標1億なんですが、ブラウンさんは目標金額ありますか?

• 3月3日
  • ブラウン

ブラウン

平和が訪れるといいのですが😮‍💨

株価好調ですよね😊
    7000万が目標です✨
    10年でいけばいいなって思ってます!

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

目標教えていただきありがとうございます😊10年で7000万、投資の力を使ったら全然実現可能だと思います!
    私は家計管理し始めてから10年ですが、最初はローンでマイナス1500万くらいからスタートして今6800万くらいです。
    いけます!行っちゃいましょう!笑

• 3月3日
  • ブラウン

ブラウン

6800万良いですね😳✨2年で億いけたら凄いです😆
    現実社会では中々お金の話出来ないので嬉しいです✨
    うちは2018年から始めて今2700万、ローンが3000万くらいあるのでマイナスです😩
    やっぱりある程度投資してると複利の力が強いですね😁

• 3月3日