コメント
きなこもち
テンプで育休とりましたが、時短案件がなく…
結局パートにしました💦
担当者に連絡し、辞める旨を伝えました。
きなこもち
テンプで育休とりましたが、時短案件がなく…
結局パートにしました💦
担当者に連絡し、辞める旨を伝えました。
「会社」に関する質問
働きたい会社が インスタグラムで求人を募集していて 詳細などはDMへ!と書いてあります 本当なら電話で直接話したいのですが 営業時間と自分の仕事の時間的に 電話で問い合わせる事が難しいです ほんとにDMで問い合わ…
近所の子供たちがほんとに…手に負えません アパートに住んでいるのですが 敷地内で遊ばせないでください、と新しく看板を建てられたにも関わらず アパートゴミステーションの上に乗ってあそぶ 敷地内の裏道に入って走り…
夫婦でUQでスマホ買い替えようとしたら旦那が審査通りませんでした。 私で契約しました。 なぜ? と言う感じです。 住宅ローン残高3980万 。 来月からシエンタを300万ローン組む予定あり まだ申請されておらず、車自体は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!時短案件ないですよね、、
私もそうなりそうです💦
電話して辞める旨を伝えた後は、国保に切り替えるのと、保育園申し込みの時にはパートが受かった状態で申請しましたか?それとも求職中の状態で申し込みましたか?
保育園決まるまで働けないですが、何か手当はもらいましたか?(失業手当等)
質問ばかりで申し訳ないですが、良ければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
きなこもち
テンプの育休中に保育園申し込みして入所が決まり、テンプで仕事を探しましたが時短案件がなく…
住んでいる自治体は月64時間以上の勤務なら仕事が変わっても入所取り消しにはならないので、条件に合うパートをテンプのと並行して探しました。
育休手当をギリギリまで受給し、そのあとはすぐ就労に変更という流れです💡
健康保険もテンプ→パート先になり、国保は入らずでした☺️
はじめてのママリ🔰
派遣の就労で申請して入所し、派遣で決まらなくても退所にならずパートで受かればokだったのですね!羨ましいです☺️!