※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

2歳児用のB型ベビーカーについて、皆さんのおすすめやレンタルと購入の費用について教えてください。

2歳児が乗るB型ベビーカー、皆さん何使ってますか?
今まで使っていたベビーカーは次女が使っており、来月旅行に行く際に、B型ベビーカーあると便利かなと思っております、悩んでます。
コンパクトなやつが良いかなと。

1週間レンタルを考えてますが、購入の方が安かったりしますか・・?

コメント

ゆうり*ディズニー好き*

サイベックスのリベル使っています。
でも基本的に使わないなら西松屋の安いやつとかでもいいかもしれません。

• 🐰

🐰

ありがとうございます!西松屋のベビーカー見た事なかったです!見てみます!

• 3月4日
ママリ🔰

2歳児、下を抱っこしててリベルかABか乗ってますー!うちは自転車に乗せたかったのでリベルですが、レンタルや頻度が少なければ上の方のおっしゃる西松屋のβとかも良さそうな気がします。

• 🐰

🐰

2歳児、歩く時と歩かない時ありますよね💦リベル自転車にも乗せられるのですね!実際B型あると、3〜4歳になっても便利ですかね・・?

• 3月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありますね😂

上2人の時は3.4歳はあんまり乗ってなかった気がします🤔2人とも好きだったのであれば乗るけどって感じでした!

• 3月4日
  • 🐰

🐰

なるほど!ベビーカー卒業もその子によりますね💦下の子にも使えるかもしれないので、買うかレンタルか考えてみます💡

• 3月4日