コメント
ママリ
探せばいくらでもある、とは思います👀
どのような配慮を求めてますか?
職種にこだわりはありませんか?
休みやすい、残業なしとかはもちろんだと思いますが……
大手だと村田とかは休みやすいし、勤務時間も柔軟に対応してくれると思います◎
生保レディは時間に融通がきくので、朝礼さえでて、仕事さえすれば、中抜け早上がりとか全然できますし。
マザーズにいくと子育てママが働きやすいところ教えてくれますよ😌
ママリ
探せばいくらでもある、とは思います👀
どのような配慮を求めてますか?
職種にこだわりはありませんか?
休みやすい、残業なしとかはもちろんだと思いますが……
大手だと村田とかは休みやすいし、勤務時間も柔軟に対応してくれると思います◎
生保レディは時間に融通がきくので、朝礼さえでて、仕事さえすれば、中抜け早上がりとか全然できますし。
マザーズにいくと子育てママが働きやすいところ教えてくれますよ😌
「職場」に関する質問
育休や産休、有給等の制度関係に詳しい方に伺います。 私は現在現場で働く介護職の正社員6年目で、妊娠20週の妊婦です。 職場の先輩ママさんたちの様子を見るに切迫になり、早めに休みに入る方が非常に多く急なお休みに…
子供にとってはどっちがいいのだろう…と悩んでいます。 今は平日のみ正社員で働いているのですが、そこで休日出勤するか土曜日別のバイトをするかで悩んでいます。 今の職場が(平日フルタイム正社員)子連れ出勤ができ…
石川県金沢市なのですが、下の子の入園についてです! 上の子が通っている園が0歳児クラスいっぱいで一歳になった時点で途中入園できず、育休を伸ばさないといけないときってどのような流れで動いてますか? 園でいっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
ざわ
マザーズハローワーク、行ったことがないのでいってみます!!ありがとうございます😭🌸
ママリ
マザーズハローワーク、です!