さらい
時期かな、、、、
ままり
そういう時期かもですね😂
うちの子も4ヶ月が魔の4ヶ月だったの、めちゃくちゃ覚えてます😂
ですが、メンタルリープというのか、そういう時期を乗り越えると一気に成長したりしますよ🥹🩷
はじめてのママリ🔰
うちは生まれてからずっと2、3時間おきに起きます😞子供によるんでしょうけど、つらいですよね😭
さらい
時期かな、、、、
ままり
そういう時期かもですね😂
うちの子も4ヶ月が魔の4ヶ月だったの、めちゃくちゃ覚えてます😂
ですが、メンタルリープというのか、そういう時期を乗り越えると一気に成長したりしますよ🥹🩷
はじめてのママリ🔰
うちは生まれてからずっと2、3時間おきに起きます😞子供によるんでしょうけど、つらいですよね😭
「睡眠退行」に関する質問
職場復帰後の睡眠について素朴な疑問です。 息子が生後4ヶ月の頃に睡眠退行があり、1時間おきに起きたり一度夜泣きで起きると2-3時間寝付かなかったりの日々で毎日ヘトヘトでした。 今は落ち着きましたが、睡眠退行は時…
赤ちゃんと寝室を別にするかについてご相談です。 いま生後5か月の赤ちゃんとリビングの隣の和室に大人のベットの横にベビーベッドを置いて一緒に寝ています。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まり、ひどいときには1時間…
4ヶ月の息子は、とってもよく寝る子です! 新生児の頃で最高6時間ほど、 2ヶ月入る前からは、夜通し8時間寝るようになりました。 今は、時々寝言泣きをしますが「ふぇ〜ん」と 少し泣いてまたすぐ寝ていきます。 その代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント