アスタリフトのアドバンスドローションを使った方の感想を教えてください。
アスタリフトのアドバンスドローション使ったことある人いますか?
化粧水がなくなりそうで、最近評判も良いしお試しで良かったのでELIXIR購入を検討していました。
ら、アスタリフトが化粧水と乳液セットで安くなっているのを見つけて心が揺れています。
使ったことある方、率直な感想を教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アスタリフトの美容液は良いと思ってますが私はエリクシール派です。
はじめてのママリ🔰
やっぱりエリクシールのが良さそうですね😂
久々にトライアルで使ってめちゃくちゃ良いと思ったので、大人しくエリクシール買ってきます笑笑
はじめてのママリ🔰
私もそれ使いました!!
あれめちゃくちゃ良いですよね???!
私は韓国スキンケアにハマってましたがやっぱり日本よなーーとなりつつあります笑笑
でも新作の美白の方も気になって、どちらを買うか悩みます笑
はじめてのママリ🔰
両方使ってる方!!!
え、じゃあ美白の方買ってきます!!!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり資生堂ですね!!!笑
はじめてのママリ🔰
それですよねー!
デパコスはやっぱり続けるには高いし、メガ割とかで韓国系は安いけどドラコスのポイントのが有難いです笑笑
ファンデも国内メーカーに戻りそうです笑
退会ユーザー
デパコスからエリクシールに戻った私ですがエリクシールのコラジェネシス入った化粧水凄い良いです!
退会ユーザー
両方使ってます。美白のはこないだ発売になったので買いました。美白のはコラジェネシスも美白成分も両方入ってるので良いです!
退会ユーザー
好きすぎて両方あります笑
美白のいいですよ!
退会ユーザー
です!ドラストはポイントもかなり貯まるのでデパコスやめました笑