コメント
🫶🏻
先月から入園させてますが、気持ち程度のヤクルトと、帰ってきて即お風呂、手洗いうがい消毒は必須でしてます!
あと食事の面では毎朝納豆だったり、免疫あげれるもの食べさせてます!
🫶🏻
先月から入園させてますが、気持ち程度のヤクルトと、帰ってきて即お風呂、手洗いうがい消毒は必須でしてます!
あと食事の面では毎朝納豆だったり、免疫あげれるもの食べさせてます!
「保育園」に関する質問
2人目の保育園、5月入園でいいや〜て思ったらまさかの4月の2次で一気に枠が埋まってしまい。 いつも8月くらいまではどこかに空きがあるのに🥲 ちょっぴり遠い小規模2箇所しか残ってない... 育休延長でもいいんだけど、ほ…
保育園児の体の休め方、皆さんどうしてますか? 2歳11ヶ月、9:00〜16:30で通園しています。 あまりジッとせず、外遊びも室内遊びも大好きなタイプです。 育休中なので本人の負担にならないよう週1日お休みさせています…
保育園着のロンTは、80と90を含めて10着ありますが足りますか?🙂↕️ ズボンは80を4枚持ってます。 90だと折り曲げないと大きいみたいなので80を買い足した方がいいのでしょうか? 4月から1歳児クラスです! 分かる方よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
先月は一度も休むことなしでした☺️
はじめてのママリ🔰
R1じゃなくても効果あるんですね✨️
手洗いも全然できてないので今日からやってみます!
納豆嫌いなんですがまた挑戦してみます☺️