子育て・グッズ 皆さんのお子さんにされてる風邪対策ありますか?4月から保育園なのでま… 皆さんのお子さんにされてる風邪対策ありますか? 4月から保育園なのでまだ行ってないんですがよく風邪ひきます💦 行きだしたら今よりもっともらうと思うので対策したいです😭 なんでも教えてください🙇♀️ 最終更新:3月2日 お気に入り 1 保育園 風邪対策 りままま(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 先月から入園させてますが、気持ち程度のヤクルトと、帰ってきて即お風呂、手洗いうがい消毒は必須でしてます! あと食事の面では毎朝納豆だったり、免疫あげれるもの食べさせてます! 3月2日 はじめてのママリ 先月は一度も休むことなしでした☺️ 3月2日 りままま R1じゃなくても効果あるんですね✨️ 手洗いも全然できてないので今日からやってみます! 納豆嫌いなんですがまた挑戦してみます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先月は一度も休むことなしでした☺️
りままま
R1じゃなくても効果あるんですね✨️
手洗いも全然できてないので今日からやってみます!
納豆嫌いなんですがまた挑戦してみます☺️