※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

旦那の会社の事務員さん(既婚女性)がやばい…?今月から5月いっぱいまで旦…

旦那の会社の事務員さん(既婚女性)がやばい…??
今月から5月いっぱいまで旦那が育休取ってくれました。
予定日よりめちゃくちゃ早く緊急帝王切開で産まれたので、旦那が会社との手続きでバタバタになってしまいました。
そしたら事務員さんが、小言みたいにネチネチ言ってきたらしく😅
昔は男の人が育休取るとかなかったけどね!、皆に挨拶するの遅くない?、〇〇君はそういうとこが駄目なんだよ〜などなど…
その事務員さんは普段、おにぎりやお弁当を買ってきてくれたり、何かあったら私に言ってねなど、旦那に良くしてくれてるみたいです。
今日会社に挨拶に行ったらそう言われたと旦那に聞いて、普段良くしてあげてるのに、私には何も報告してくれない!何も聞いてない!みたいなメンヘラ?感を感じました😅
そして帰り際に、会社の携帯では個人的な話しにくいから、私用の携帯のLINE教えてよと言われたみたいです。
旦那のこと狙ってる?めちゃくちゃお気にやん!と思った話でした😅

コメント