おしっこー!って言ってくれる頻度が前より増えたのですが、まだ言ってく…
おしっこー!って言ってくれる頻度が前より増えたのですが、まだ言ってくれるときと言ってくれない時があります😱
全然言ってくれなかったので一歩前進と思っていいですかね🫥
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
M☺︎
おしっこー!が、
出ちゃったー!なのか、出そうー!なのか分からないですが、、
どちらにせよ、出る感覚を認識して教えてくれてるので何も言わないより、
全然一歩前進です🥰
おしっこー!って言ってくれる頻度が前より増えたのですが、まだ言ってくれるときと言ってくれない時があります😱
全然言ってくれなかったので一歩前進と思っていいですかね🫥
M☺︎
おしっこー!が、
出ちゃったー!なのか、出そうー!なのか分からないですが、、
どちらにせよ、出る感覚を認識して教えてくれてるので何も言わないより、
全然一歩前進です🥰
「家族・旦那」に関する質問
夜勤明けで寝ていた旦那がしてくれたこと 子供らお迎え、お風呂 残業で18時半帰宅の私がしなきゃいけないこと お風呂拭き上げ 髪乾かす 夕飯準備 お迎えお風呂してくれたのはありがたいけど、子供ら勉強中の今スマホぽ…
里帰り中、旦那がほぼ毎日パチスロに行っています…(口座は旦那管理) 現在実家帰省中で、1ヶ月ほど自宅を離れています。 旦那のパチスロについての悩みなのですが、皆さんの意見を聞かせてください。 私が自宅にいる時…
うちの旦那の好きなところは 私が 「今日お風呂の排水溝カビキラーして 超綺麗だから舐めてみて!」 ってLINEしたら「ありがとう!わかった👅」 って返してくれるとこです🩷 ご自身がお調子者で旦那さんがノリが良い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
M☺︎
出そうー!の方なんですね🥰❤️
一歩どころか、かなりの前進だと思います👏👏
はじめてのママリ🔰
出そうー!のほうです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭これが続けばいいのですが🫥