はじめてのママリ🔰
これまでもお互いの給料をオープンにしていて家計も一緒に管理してお財布が一緒なら普通に話すと思います!
これまで財布別、お互いの金銭事情に関与していなかったのであればわざわざ伝えないと思います!
たぶん収入が高い方に扶養入れた方がいいと思いますが家族手当とか会社によってはあると思うのでそれも考慮した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
これまでもお互いの給料をオープンにしていて家計も一緒に管理してお財布が一緒なら普通に話すと思います!
これまで財布別、お互いの金銭事情に関与していなかったのであればわざわざ伝えないと思います!
たぶん収入が高い方に扶養入れた方がいいと思いますが家族手当とか会社によってはあると思うのでそれも考慮した方がいいと思います!
「派遣」に関する質問
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
タイミーで何度かお世話になっているところがあるのですが、「どこ住んでるの!?」「何してる人!?」みたいに色々聞いてくる仕事先の方、勘弁してもらいたい💦 たかが派遣の身分で明かしたくないです、、 同じ方いますか…
うちの会社大変気持ち悪いです。 私は、派遣で仕事してるのですが、バイトの子で弟の友達がいて「おおぉー!久しぶり」ってなって仲良くしていました。 なのに、それが不倫行為だと思われたり、他のバイトの人(もう退職し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント