ママリ
①好きになったから◎
ママリ
②好きというよりも経済的に安心できそうだったから
ママリ
③一緒にいてラクだったから
ママリ
④その他の回答あれば教えてください☺️
すず
子どもがいることや
子育ての大変さに
理解があって何よりも
子どものことを
1番に考えてくれたから❣️
はじめてのママリ🔰
一応恋愛感情もありましたが、全ての条件に当てはまったからっていうのが大きいですね😂
年齢、年収、お金の使い方、住む場所、家事や子育てに対する考え方、親との距離感など😌
ママリ
①好きになったから◎
ママリ
②好きというよりも経済的に安心できそうだったから
ママリ
③一緒にいてラクだったから
ママリ
④その他の回答あれば教えてください☺️
すず
子どもがいることや
子育ての大変さに
理解があって何よりも
子どものことを
1番に考えてくれたから❣️
はじめてのママリ🔰
一応恋愛感情もありましたが、全ての条件に当てはまったからっていうのが大きいですね😂
年齢、年収、お金の使い方、住む場所、家事や子育てに対する考え方、親との距離感など😌
「結婚」に関する質問
もうやだ... 旦那の地元に住むのか、私の地元に住むのか この数ヶ月ずーっと悩んで話し合って決まらない そろそろ決めないと間に合わないのに 私の地元に住むとしたら別居になる でも旦那の地元に住むのもリスクが沢山 …
ご自身の兄弟や義兄弟で、独身子供部屋おばさんいますか? うちは32になる姉がいます。6つ差です。 独身、実家暮らしです。 お金を多少は入れてるもののあまりに酷いのでびっくりしてます…… 外面だけはよく、祖母や叔母…
ステップファミリーって上手くいきませんかね 付き合ってる人が2歳息子のことをよく考えてくれてれなとは思うけど、息子のことを好きなんだなと思うことがあんまりありません。 遊んでもくれるし、公園とかも行きますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント