家事・料理 母乳実感の3ヶ月からのY字カットのもの使ってるんですけど、乳首洗うス… 母乳実感の3ヶ月からのY字カットのもの使ってるんですけど、乳首洗うスポンジで洗ってたら勢い余って穴からスポンジ出てきちゃって😔穴が広がってしまったりしてますかね??ゴムだから大丈夫ですかね?? せっかく買ったばっかりなのにやらかしました🥹😭 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 夫 母乳実感 🦔(生後4ヶ月) コメント Pipi 穴からスポンジ出たなら多分裂けてそうな…(笑) 1時間前 🦔 ですよねぇぇえ😭😭😭笑 なんだか出てくる量もふえた気がしてます笑捨てるしかないか😔 1時間前 Pipi あんまり出てると赤ちゃんも溺れてるようになるので潔く捨てます(笑) 上の子の時もやったことあって、下の子の時も既に1回やってます🥹 乳首部分、地味に値段するし新しいうちにやると萎えますね…(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔
ですよねぇぇえ😭😭😭笑
なんだか出てくる量もふえた気がしてます笑捨てるしかないか😔
Pipi
あんまり出てると赤ちゃんも溺れてるようになるので潔く捨てます(笑)
上の子の時もやったことあって、下の子の時も既に1回やってます🥹
乳首部分、地味に値段するし新しいうちにやると萎えますね…(笑)