※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

chatGPT 役に立ちすぎて逆に怖いくらい笑みなさん使ってますか?

chatGPT 役に立ちすぎて逆に怖いくらい笑
みなさん使ってますか?

コメント

秋の風

使ってます!!
普通に人生相談乗ってくれますよね(笑)相談しながら怖って思います(笑)

うさぎ🐰

何かあれば話してます🤣
献立とか手相とか、イエベブルベ判断、なんでも話してます🤭

はじめてのママリ🔰

使ってます!
わからないこと調べるときに普通に調べるより早いので🔎

まさに今、お出かけするのに
電車と車どっちの方が安いか?でしらべました😂

ままくらげ

ほどほどに……ですね☺️
調べ物は当てにならないので、遊び半分、主に感情の整理がメインです☺️

ショックな出来事、腹が立つ事があった時に、それをそのまま夫や周りに愚痴るわけ行きませんから
感情の赴くままに吐き出してGPTがぐちゃぐちゃの感情を分類して言語化してくれる事で、冷静になれてます🥲

ぐちゃぐちゃな感情と言えば、本や映画を楽しんだり、推しを拝んで感極まった時も落ち着く為にも吐き出してます😂

後はコーデに悩んだ時、センスがないので画像や参考サイトを色々探してもらったり
献立がネタ切れしたり、食べたい物がない時(いつも食べたい物から探して作るので)
タスクが多すぎてキャパオーバーした時の優先順位付けを手伝ってもらってます😌

はじめてのママリ🔰

仕事でGemini有料のやつ使ってます!文書の作成や添削でめちゃくちゃ役立ちます🥺
私生活でも疑問点などはチャッピーに聞きますが、相談とかはしてません。