雑談・つぶやき 子供用の白いマスクが見つからず困っています。数枚入りがなければ60枚入りを買う予定です。 子供が学校でマスク貰ってきて、1枚返さなきゃだから、お店5店舗くらい行ったけど、色が白じゃなかったり、60枚入りとかだったりで、数枚入ってる白の子供用マスクがない💦不織布マスク苦手だから60枚入りとか買っても勿体なくなりそうだしなー。とりあえず、あと1店舗行って、数枚入りがなかったら、もう60枚入りの買おう😂 最終更新:3月2日 お気に入り 学校 体 ラテ☾·̩͙⋆ コメント あんちゃん セリアで子ども用の白のマスク数枚入りで売ってますよ☺️ 3月2日 あんちゃん 100均行くともう絶対なにか見忘れ、買い忘れしますよね😂60枚あればしばらく買わなくてすみますね😂✨ 3月2日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 わー😭そうだったんですね!今日セリアも行ったのに、セリアだけマスク見忘れたんです😭結局、ドラッグストアで60枚入り買いました🤣 3月2日 ラテ☾·̩͙⋆ 100均の買い忘れや見忘れって、あるあるですよね🤣あるもの目当てでセリア2件ハシゴしたのにマスクだけ見忘れました🤦♀️ マスク忘れて学校で貰うことになっても、60枚あればすぐ返せるので安心です😂🙌✨️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
100均行くともう絶対なにか見忘れ、買い忘れしますよね😂60枚あればしばらく買わなくてすみますね😂✨
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
わー😭そうだったんですね!今日セリアも行ったのに、セリアだけマスク見忘れたんです😭結局、ドラッグストアで60枚入り買いました🤣
ラテ☾·̩͙⋆
100均の買い忘れや見忘れって、あるあるですよね🤣あるもの目当てでセリア2件ハシゴしたのにマスクだけ見忘れました🤦♀️
マスク忘れて学校で貰うことになっても、60枚あればすぐ返せるので安心です😂🙌✨️