はじめてのママリ🔰
ポテサラ、パンプキンスープとかですかね?
ここ丸
洋風オムライスならエビフライ、ハンバーグとか、和風なら照り焼きチキン、コロッケあたりはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
今日お昼オムライスでブロッコリー安かったんでチーズ焼きしたのと、ジャーマンポテトだしました☺️
あといちご、りんご、焼き芋がデザート(?)でした!
はじめてのママリ🔰
ポテサラ、パンプキンスープとかですかね?
ここ丸
洋風オムライスならエビフライ、ハンバーグとか、和風なら照り焼きチキン、コロッケあたりはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
今日お昼オムライスでブロッコリー安かったんでチーズ焼きしたのと、ジャーマンポテトだしました☺️
あといちご、りんご、焼き芋がデザート(?)でした!
「おかず」に関する質問
今月で9ヶ月になるのですが離乳食を1回60~100しか食べないのですが少ないですよね😱 苦手な物だとえずいたりぶーぶーして食べてくれず、お粥が好きなので混ぜるとなんとか食べてくれるかな?って感じです。 今お粥50g、お…
幼児のお弁当でサンドイッチのときは何かしらべつに用意してますか? 卒園で、あと2回弁当の日があるのですが本人リクエストにより作ってみますが、腹持ち良くないのかなと思って…。 おかずはいつも通りか、パンとおかず…
【学校の給食】について詳しい方教えてください🙏 卵アレルギーがあり、明日ひな祭り🎎のちらし寿司の具だけお弁当で持っていきます。子どもは卵以外はみんなと一緒がいい!と言ってます。 ちらし寿司の具は全て混ざった状…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント