子育て・グッズ 初節句何しましたか?!お雛様と写真撮るだけでいいですかね😂 初節句何しましたか?! お雛様と写真撮るだけでいいですかね😂 最終更新:3月3日 お気に入り 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目は盛大にパーティ開きましたが、2人目以降はご馳走食べました。ちらし寿司か巻き寿司とお吸い物、ポテトナゲット(我が家はご馳走w)、ケーキ。みたいな感じです。 3月2日 ママリ 1人目どんなことされましたか?! 本人まだ食べられる物も大してないし なにをしたらいいのか😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 3/4生まれの子だったので、親族呼んでご馳走をみんなで食べました。もちろん、我が子には離乳食で人参を花型に切って出す、とかでしたが、、笑 カップちらし寿司、からあげ、ポテト、サラダ、チキン、ケーキ、ピザ…みたいな糖質パレードなご馳走を大人が食べました。 姪や甥も来て長女は嬉しそうでした。 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目どんなことされましたか?!
本人まだ食べられる物も大してないし
なにをしたらいいのか😂
はじめてのママリ🔰
3/4生まれの子だったので、親族呼んでご馳走をみんなで食べました。もちろん、我が子には離乳食で人参を花型に切って出す、とかでしたが、、笑
カップちらし寿司、からあげ、ポテト、サラダ、チキン、ケーキ、ピザ…みたいな糖質パレードなご馳走を大人が食べました。
姪や甥も来て長女は嬉しそうでした。