妊活 2/27生理予定日3/1 妊娠検査薬では陰性3/2にしても意味ないですかね?まだ3日経っても生理来てない 2/27生理予定日 3/1 妊娠検査薬では陰性 3/2にしても意味ないですかね? まだ3日経っても生理来てない 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ コメント 華🌸 排卵日がズレてる可能性ないですかね? タイミングをとってから3週間だって陰性だと難しいですが、そうでないならば前回の検査をしてから3日後に検査して確認するのもありです‼️ 3月2日 はじめてのママリ さつきさんお返事ありがとうございます😭 最後のタイミングから2週間です。 排卵前にコロナになっていたのでもしかしたら排卵日がずれている可能性はあるのかなと思ってます。 陰性見るのが怖くて次検査するか悩みます。。。。笑 3月2日 華🌸 コロナになるとズレます💦もしかしたら高熱出たからかもしれませんが、私はズレました💦ちょうどコロナの全盛期だったのでどれぐらい遅れたか覚えてないのですが、ストレスとかでも簡単にズレるので難しいですね、タイミング合わせるのは😢 陰性見るの怖いですよね。私も妊活中で明後日生理予定日なのですが、もう不安でたまりません😭 3月2日 はじめてのママリ ズレて生理来ないことを祈りに祈ってます🙏 また排卵日わからなくなりそうので週末くらいに病院行ってこようかなーと色々考え中です。 生理予定日でかなりメンタルダメージきますよね、相談させてもらってありがとうございます🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さつきさんお返事ありがとうございます😭
最後のタイミングから2週間です。
排卵前にコロナになっていたのでもしかしたら排卵日がずれている可能性はあるのかなと思ってます。
陰性見るのが怖くて次検査するか悩みます。。。。笑
華🌸
コロナになるとズレます💦もしかしたら高熱出たからかもしれませんが、私はズレました💦ちょうどコロナの全盛期だったのでどれぐらい遅れたか覚えてないのですが、ストレスとかでも簡単にズレるので難しいですね、タイミング合わせるのは😢
陰性見るの怖いですよね。私も妊活中で明後日生理予定日なのですが、もう不安でたまりません😭
はじめてのママリ
ズレて生理来ないことを祈りに祈ってます🙏
また排卵日わからなくなりそうので週末くらいに病院行ってこようかなーと色々考え中です。
生理予定日でかなりメンタルダメージきますよね、相談させてもらってありがとうございます🥺