コメント
さつき
排卵日がズレてる可能性ないですかね?
タイミングをとってから3週間だって陰性だと難しいですが、そうでないならば前回の検査をしてから3日後に検査して確認するのもありです‼️
さつき
排卵日がズレてる可能性ないですかね?
タイミングをとってから3週間だって陰性だと難しいですが、そうでないならば前回の検査をしてから3日後に検査して確認するのもありです‼️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の写真でます。 4人目妊活中です。 基礎体温は測ってません。 最終生理日は2月7日で、排卵日検査薬から予想する排卵日は18日の夜〜19日の朝です。 タイミングは14日と17日取りました。 今日は排卵日から12…
今日で最終タイミング取った日から2週間です。 生理予定日と過ぎました。 予定日に妊娠検査薬したら陰性 次いつに検査するか悩み中です。 最終タイミングから何週間過ぎたらもう陰性 確定でしょうか? そわそわです
吐き気がとにかくやばくて 昨日妊娠検査薬やってみたら 陽性!!!!!本当に嬉しいです😭 2人目欲しかったから来てくれて嬉しい待ってたよ🥲 けど既にとにかくつわりが酷い。 おすすめの食べ物飲み物教えてください
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さつきさんお返事ありがとうございます😭
最後のタイミングから2週間です。
排卵前にコロナになっていたのでもしかしたら排卵日がずれている可能性はあるのかなと思ってます。
陰性見るのが怖くて次検査するか悩みます。。。。笑
さつき
コロナになるとズレます💦もしかしたら高熱出たからかもしれませんが、私はズレました💦ちょうどコロナの全盛期だったのでどれぐらい遅れたか覚えてないのですが、ストレスとかでも簡単にズレるので難しいですね、タイミング合わせるのは😢
陰性見るの怖いですよね。私も妊活中で明後日生理予定日なのですが、もう不安でたまりません😭
はじめてのママリ
ズレて生理来ないことを祈りに祈ってます🙏
また排卵日わからなくなりそうので週末くらいに病院行ってこようかなーと色々考え中です。
生理予定日でかなりメンタルダメージきますよね、相談させてもらってありがとうございます🥺