※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

2/27生理予定日3/1 妊娠検査薬では陰性3/2にしても意味ないですかね?ま…

2/27生理予定日
3/1 妊娠検査薬では陰性
3/2にしても意味ないですかね?
まだ3日経っても生理来てない

コメント

さつき

排卵日がズレてる可能性ないですかね?
タイミングをとってから3週間だって陰性だと難しいですが、そうでないならば前回の検査をしてから3日後に検査して確認するのもありです‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さつきさんお返事ありがとうございます😭
    最後のタイミングから2週間です。

排卵前にコロナになっていたのでもしかしたら排卵日がずれている可能性はあるのかなと思ってます。

陰性見るのが怖くて次検査するか悩みます。。。。笑

• 2時間前
  • さつき

さつき

コロナになるとズレます💦もしかしたら高熱出たからかもしれませんが、私はズレました💦ちょうどコロナの全盛期だったのでどれぐらい遅れたか覚えてないのですが、ストレスとかでも簡単にズレるので難しいですね、タイミング合わせるのは😢

陰性見るの怖いですよね。私も妊活中で明後日生理予定日なのですが、もう不安でたまりません😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ズレて生理来ないことを祈りに祈ってます🙏

また排卵日わからなくなりそうので週末くらいに病院行ってこようかなーと色々考え中です。

生理予定日でかなりメンタルダメージきますよね、相談させてもらってありがとうございます🥺

• 2時間前