※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マクドナルド、好きなバーガー何ですか?!子供の頃からいつもダブルチー…

マクドナルド、好きなバーガー何ですか?!
子供の頃からいつもダブルチーズバーガーなので、新しいのにチャレンジしたいけど、美味しくなかったら嫌だなーと結局同じのばかり頼んでしまう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はずっとフィレオフィッシュです😂

最近は限定のレッドチキン?みたいな辛いやつにハマってました🥹

• ママリ

ママリ

フィレオフィッシュは年始の福袋の無料券入ってたので、今度食べてみる予定です🥹笑
    限定のレッドチキン、uberしよと思ったのに売り切れでした🤣美味しいと聞くと食べて見たい🤣

• 1時間前
初めてのママリ

子どもの頃からエビフィレオです🤣❤️

• ママリ

ママリ

エビフィレオ!頼んでみます💞

• 1時間前
たこさん

私はエビフィレオ、てりやき、が好きです😊
長男が小1からてりやきを食べるようになって、今では毎回てりやきセットを食べるようになってます✨

• ママリ

ママリ

エビフィレオ人気ですね😳頼んでみます✨✨
    てりやきも次回挑戦して見ます😳

• 1時間前
ラティ

定番なのは テリヤキバーガーです😊
復活した(する?)マックポーク、
サムライマックも好きです🍔

• ママリ

ママリ

マックポーク!懐かしい!私が学生の時は100円マックにあったような🤣🤣🤣15年前ですが、、、笑
    サムライマック旦那の一口もらったら美味しかったです✨

• 1時間前
ちー助

てりやきバーガー🍔がこってりしていて好きです😊えびフィレオも好きなんですが、ソース変わってからちょっと好みが分かれるかな?と思います😊

• ママリ

ママリ

てりやき、えびフィレオ、人気ですね😳ありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ

サムライマックの肉厚ビーフが1番好きです!
あとまだ食べてないのですが子供の時マックポーク大好きで復活したのでマックポークも好きです!

• ママリ

ママリ

サムライマック旦那のもらって美味しかったです✨ボリューミーですよね!
    マックポーク懐かしいですよね!昔100円だった記憶が、、、、、、、、笑

• 1時間前
aya

皆さんが言うように、てりやきとエビフィレオです!スパチキも好きでしたが無くなりました😭

はじめてのママリ🔰

てりやきマックかサムライマック好きです!