コメント
はじめてのママリ🔰
私はずっとフィレオフィッシュです😂
最近は限定のレッドチキン?みたいな辛いやつにハマってました🥹
初めてのママリ
子どもの頃からエビフィレオです🤣❤️
-
ママリ
エビフィレオ!頼んでみます💞
- 1時間前
たこさん
私はエビフィレオ、てりやき、が好きです😊
長男が小1からてりやきを食べるようになって、今では毎回てりやきセットを食べるようになってます✨
-
ママリ
エビフィレオ人気ですね😳頼んでみます✨✨
てりやきも次回挑戦して見ます😳- 1時間前
ラティ
定番なのは テリヤキバーガーです😊
復活した(する?)マックポーク、
サムライマックも好きです🍔
-
ママリ
マックポーク!懐かしい!私が学生の時は100円マックにあったような🤣🤣🤣15年前ですが、、、笑
サムライマック旦那の一口もらったら美味しかったです✨- 1時間前
ちー助
てりやきバーガー🍔がこってりしていて好きです😊えびフィレオも好きなんですが、ソース変わってからちょっと好みが分かれるかな?と思います😊
-
ママリ
てりやき、えびフィレオ、人気ですね😳ありがとうございます✨
- 1時間前
ママリ
サムライマックの肉厚ビーフが1番好きです!
あとまだ食べてないのですが子供の時マックポーク大好きで復活したのでマックポークも好きです!
-
ママリ
サムライマック旦那のもらって美味しかったです✨ボリューミーですよね!
マックポーク懐かしいですよね!昔100円だった記憶が、、、、、、、、笑- 1時間前
aya
皆さんが言うように、てりやきとエビフィレオです!スパチキも好きでしたが無くなりました😭
はじめてのママリ🔰
てりやきマックかサムライマック好きです!
ママリ
フィレオフィッシュは年始の福袋の無料券入ってたので、今度食べてみる予定です🥹笑
限定のレッドチキン、uberしよと思ったのに売り切れでした🤣美味しいと聞くと食べて見たい🤣