※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日とされる深夜3時に目が覚めてトイレに行ったかなりうすーーー…

高温期12日とされる深夜3時に目が覚めてトイレに行ったかなりうすーーーーい尿(寝る前に飲み物たくさんのんでしまった)でドゥーテストを検査したら陰性でした。easy@homeはうっっっっっすら陽性。しかし8時頃少し濃い尿でeasy@homeで検査したら陽性線が少し濃くなっていました。

ドゥーテストは感度が海外製より低いと聞きましたが、Twitterなどでは高温期10日あたりから反応している人が多い中、どっちなんだろうと不安になっています。

待つしかないのですが、落ち着かず💦
教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

海外製でも濃くなっていってたら陽性確定じゃないかなとは思いますが、安心のため自分だったら朝一でドゥーテストします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、明日の朝しっかり貯めた状態でまた検査してみます!

• 1時間前