子育て・グッズ 来週で2ヶ月ですが、混合(おっぱい→ミルク60ml)あげています。いつ3時間… 来週で2ヶ月ですが、混合(おっぱい→ミルク60ml)あげています。いつ3時間おきにあげていましたが、最近4時間のときも増えています。退院時は4時間以上あけないでくださいと言われていましたが、いまはどれの頻度でよいのでしょいか。昼、夜教えていただけると嬉しいです! ちなみにこれくらいの量あげてたというのおしえていただきたいです! 最終更新:17分前 お気に入り ミルク 混合 おっぱい メイ コメント ラティ 新生児過ぎてたら それぐらいでした😊 深夜はわざわざ起こしてあげてなかったです🍼 母乳があまり出るタイプでなかったので80飲ませてました😊 1時間前 メイ ありがとうございます☺️ 深夜はどれくらいあいてましたか?? 34分前 ラティ ざっくり、9時間ぐらいです🤔 30分前 メイ そのぐらいあいてても平気なんですね✨そんなに長い間寝てくれるの羨ましいです😭 26分前 ラティ 寝ない子は寝なかったですが🤣 大丈夫ですよ👍 20分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
ありがとうございます☺️
深夜はどれくらいあいてましたか??
ラティ
ざっくり、9時間ぐらいです🤔
メイ
そのぐらいあいてても平気なんですね✨そんなに長い間寝てくれるの羨ましいです😭
ラティ
寝ない子は寝なかったですが🤣
大丈夫ですよ👍