卵黄のアレルギーチェックについて1日おきに少しずつ増やしていくと思う…
卵黄のアレルギーチェックについて
1日おきに少しずつ増やしていくと思うのですが、その間新食材のアレルギーチェックはお休みしましたか?
卵黄が1日おきなのでその間にどんどん新食材は試していきましたか?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新食材もどんどん進めました!
果てしなかったので早く進めたくて😅
卵黄のアレルギーチェックについて
1日おきに少しずつ増やしていくと思うのですが、その間新食材のアレルギーチェックはお休みしましたか?
卵黄が1日おきなのでその間にどんどん新食材は試していきましたか?
はじめてのママリ🔰
新食材もどんどん進めました!
果てしなかったので早く進めたくて😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、複雑型の熱性痙攣持ちで入院経験もあり かかりつけ医からは痙攣しやすいタイプだから37.5℃以上になったらダイアップを入れるようにと言われています この度保育園に受かったのですが、保育園に伝えておくべきで…
保育園入園で用意するものについてです! 入園の資料には 手作りでも市販品でもかまいませんが、できればお家の方の心のこもったものが望ましい、手作りでと考える理由は使うたびにお家の方を思い出すから... みたいな…
おさがりをあげたママ友から、その服をポーチとかにリメイクして返されたらきもいですか?💦 かわいいおさがりもらってうちも着たんですがサイズアウトしちゃったんで趣味でポーチとかにリメイクしてます。 たくさんある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
早く進めたいの分かります😂
本だと新食材2日置き(週に3品目)ですが、野菜とか連日新食材で良くない⁉︎と思ってます😂