妊活 化学流産後の妊活時期について質問です。2/24.25 うっすら陽性2/27 陽… 化学流産後の妊活時期について質問です。 2/24.25 うっすら陽性 2/27 陽性(生理予定日) 3/2 陰性 体温は高いままですが、今朝少量の出血があり検査薬は真っ白の陰性になっていました。。。 妊活はまた今月から再開していいものなのでしょうか。 ネットで調べましたが、1ヶ月待った方がいいという意見もあり、、、 まだ4w後半なので、病院受診はしていないです。 最終更新:54分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊活 体温 るるる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だったら、普通に生理がくるのと同じなので、妊活続けて大丈夫だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント