コメント
ままり🐈⬛
去年、グローバルワークのを買いました。
今年も出てます。
サラサラな生地でシワにならず良かったです😊
2種類あるのかなと思いますが、Vネック&テーパードパンツの方にしました。
17000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ナチュラルビューティで買いました!
セレモニーバッグセットも一緒に買いました〜
ままり🐈⬛
去年、グローバルワークのを買いました。
今年も出てます。
サラサラな生地でシワにならず良かったです😊
2種類あるのかなと思いますが、Vネック&テーパードパンツの方にしました。
17000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ナチュラルビューティで買いました!
セレモニーバッグセットも一緒に買いました〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
いわゆる1000円カットで自分の髪の毛を(現在は1200〜1300円くらい?)カットした事ある方‥ 1年以上前まではきちんと美容室へ行ってカラーとカットをしていました✂️一度ショートにしたい衝動に負けてバッサリと切りました…
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
去年もネイビーは3月には売り切れてました💦
店舗にはあるかもですね。
若干大きめなので試着する方が良いかなとは思います😊
るり
ありがとうございます!!
人気なのかネットで見たらネイビーは売り切れでした🥲🥲!でも店舗また見に行ってみようと思います🌸!!
るり
そうなのですね!💦
大きめなのですね!
着てみようと思いますありがとうございます😊!