きょう
餃子耳になっちゃう事などは伝えた上でも子供がどうしてもやりたい!というならやらせます😭
でも親としては脳震盪とか本当に心配ですよね。
全力でぶつかったりで怪我も多そうですし💦
ただ、旦那さんが現役の方という事でいろんな面でケアしてあげやすいというメリットがあるのは羨ましいなぁと思いました😌
はじめてのママリ🔰
小学生の息子が週1でラグビーやってます。
小学生までレベルなら怪我するほど激しくないです。
きょう
餃子耳になっちゃう事などは伝えた上でも子供がどうしてもやりたい!というならやらせます😭
でも親としては脳震盪とか本当に心配ですよね。
全力でぶつかったりで怪我も多そうですし💦
ただ、旦那さんが現役の方という事でいろんな面でケアしてあげやすいというメリットがあるのは羨ましいなぁと思いました😌
はじめてのママリ🔰
小学生の息子が週1でラグビーやってます。
小学生までレベルなら怪我するほど激しくないです。
「怪我」に関する質問
今日あった出来事です 自分の中で消化しようと思ったけどイライラするので誰か聞いてください! 今日公園に行った時の話です うちの子は滑り台を滑る列に私と並んでて滑り台の向かい側にブランコがあったんです そのブ…
子どもが意に沿わないことがあると家でも保育園でも物を投げる・唾はき、叩くが止まりません。 4月から集団、個別でそれぞれ週1ずつ療育に通う予定です。 家ではともかく、保育園で出てしまうことが心配で、仕事を辞め…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント