お金・保険 産休育休に入った為、市県民税の納付書が家に届きました。それと別に会… 産休育休に入った為、市県民税の納付書が家に届きました。 それと別に会社の方に住民税の納付書が届いたらしいんですけど、別物ですか? 金額と支払期日は違いました。 最終更新:3月2日 お気に入り 産休 育休 会社 住民税 み(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優龍 いつから入りましたか? 期日が違うなら別かなと思います。 まずは去年6月にきた 住民税決定通知と照らし合わせた方が良さそうです。 3月2日 み 会社に問い合わせたら、会社に届いたのは私への請求じゃなかったようです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
会社に問い合わせたら、会社に届いたのは私への請求じゃなかったようです!