もな
うちも普通のご飯してケーキです!
同じくそれっぽいの作っても食べてくれないので😂
ゆきだるま
平日だしうちも酢飯食べないので普通のご飯にします。
ちなみに私も白米派で親子で梅干しご飯にします。
Pipi
ちらし寿司食べないので普通にお寿司です(笑)
はじめてのママリ🔰
偏食でイベントメニュー出しても食べないので普通にいつものご飯です😂
なんなら子どもたちはケーキも好きじゃないのでケーキもないです😂
もな
うちも普通のご飯してケーキです!
同じくそれっぽいの作っても食べてくれないので😂
ゆきだるま
平日だしうちも酢飯食べないので普通のご飯にします。
ちなみに私も白米派で親子で梅干しご飯にします。
Pipi
ちらし寿司食べないので普通にお寿司です(笑)
はじめてのママリ🔰
偏食でイベントメニュー出しても食べないので普通にいつものご飯です😂
なんなら子どもたちはケーキも好きじゃないのでケーキもないです😂
「ケーキ」に関する質問
結婚記念日にお祝いしてる?なんもなし? 我が家は4年目の結婚記念日なのですが 私はお祝いしたい派! 旦那は節目(5.10など)はしたいけど他は何かするのはちょっと…派 ⬆️これは話し合いでお互い理解したのですが や…
みなさんの旦那さん。 家のご飯に対してうるさいですか? 私の友人達のご主人は、うるさい人ってあまり聞きません。 焼きそばのみ。市販のパスタソースかけたパスタ。 今日は出来合い。味付け肉焼いただけ。 外食! とか…
もうすぐ子どもの誕生日です。 平日は学校があるので、ケーキとご馳走でお祝いして、お出掛けは週末にしようということになっています。 それで子どもに、何をして過ごしたいかを考えさせていました。 子どもは色々悩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント