サプリ・健康 こどもの花粉症何科に行きますか?症状は目の痒みと鼻水、肌荒れです。 こどもの花粉症 何科に行きますか? 症状は目の痒みと鼻水、肌荒れです。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 肌荒れ SS(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント じゃじゃまま 小児科でもアレルギー科と掲げてる所があればそこが一番良いです😊👍 そこだと目薬や軟膏なんかもまとめて処方してくれると思います。 無ければ症状の一番酷い科ですかね🤔 1時間前 SS ありがとうございます! 小児アレルギー科があるみたいですが口コミが悪すぎて行くか迷います😅 目の痒みが一番つらそうなので眼科ですかね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
小児アレルギー科があるみたいですが口コミが悪すぎて行くか迷います😅
目の痒みが一番つらそうなので眼科ですかね、、、