ファッション・コスメ 保育園に入って初めての夏がくるんですが、ズボンってどんな感じのもの… 保育園に入って初めての夏がくるんですが、ズボンってどんな感じのもの履かせてますか??シャカシャカしたズボンとかが涼しいのか、ユニクロのエアリズムの7分丈レギンスとかもいいんですかね?身長小さいから7分丈でもちょっと長くなりそうで暑いかなと思ったり😵夏場は結構着替えたりするんですかね🤔 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 着替え ユニクロ レギンス あおママ(1歳1ヶ月) コメント ことり 薄めの綿のレギンスでした!保育園のルールやお子さんによるかもですが、うちは膝下なら丈は短くてもオッケーで、蚊に刺されするので10分丈にしてました! 1時間前 あおママ 保育園が基本半ズボン指定ではあるんですが7分丈ぐらいなら何も言われないし履いてる子もいるので、薄手レギンス探してみます!ありがとうございます🙇♀️ 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
保育園が基本半ズボン指定ではあるんですが7分丈ぐらいなら何も言われないし履いてる子もいるので、薄手レギンス探してみます!ありがとうございます🙇♀️