コメント
ことり
薄めの綿のレギンスでした!保育園のルールやお子さんによるかもですが、うちは膝下なら丈は短くてもオッケーで、蚊に刺されするので10分丈にしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスだと自分で脱ぎ着の練習するようになると思うので、ゆとりのあるパンツが良いと思いますよ😊
-
あおママ
確かに、1歳児クラスからは自分で練習するようになってたと思います!色んなの探して履かせてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
11カ月で入園以降、一年中ユニクロの7分丈レギンスの110の裾を縫って10分丈にして横幅ゆったり履かせてました。ユニクロの砂をパッパと払えるぐらい、砂が入り込みにくい生地が良いと思います。
ウチの園は外遊びや昼食で汚さない限りはレギンスは着替えませんでした。上の肌着は着替えさせてくれました。
-
あおママ
大きめ買って縫ってゆったり使うのいいですね!長く使えますしね☺️
ユニクロ購入考えてます!
ありがとうございます🙇♀️- 3月3日
あおママ
保育園が基本半ズボン指定ではあるんですが7分丈ぐらいなら何も言われないし履いてる子もいるので、薄手レギンス探してみます!ありがとうございます🙇♀️