産婦人科・小児科 3日前から保育園の先生から腕と足に赤い発疹が出ていると言われました … 3日前から保育園の先生から腕と足に赤い発疹が出ていると言われました 熱とか痒がったりはしてないのですが 今日もまだ腕の内側に少しポツポツが残ってます💦 手のひらと手先も手荒れ?みたいにカサカサしています 乾燥からきてるのかなと保湿多めにきているのですがいまいちで とくに痒がったりしてないので様子見ているのですが 病院かかったほうがいいでしょうか 最終更新:3月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 保湿 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント