ma
私は逆に陣痛きたから開きました🤔
陣痛きて、診察で1センチでしたが、1時間後に生まれてます😅
k
次の週には4センチくらいになっていて、その健診のときに軽くグリグリされ夜中に陣痛が来て、割とすぐ産まれました!
ma
私は逆に陣痛きたから開きました🤔
陣痛きて、診察で1センチでしたが、1時間後に生まれてます😅
k
次の週には4センチくらいになっていて、その健診のときに軽くグリグリされ夜中に陣痛が来て、割とすぐ産まれました!
「子宮口2センチ」に関する質問
おしるしも昨日茶オリから赤色に変化して前駆陣痛の痛さも前とは比べ物にならないくらい痛くなってるのに内診したら子宮口2センチでまだ硬い。赤ちゃんの頭も触れなさそう。 ここから本当に陣痛きますか?😓初産だから遅れ…
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
39w3d 今日の診察で、子宮口2センチ 頭下がってない、、らしいです。 3人目の経産婦なのに、、、 子宮口グリグリしてくれたらしいですが 出血するかも〜と言われても6時間経ちましたが してません、、、これは効いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント