妊娠・出産 経産婦さんで子宮口2センチ開いててそれから陣痛はどのくらいできました… 経産婦さんで 子宮口2センチ開いてて それから 陣痛はどのくらいできましたか? 最終更新:3月2日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口2センチ はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ma 私は逆に陣痛きたから開きました🤔 陣痛きて、診察で1センチでしたが、1時間後に生まれてます😅 3月2日 k 次の週には4センチくらいになっていて、その健診のときに軽くグリグリされ夜中に陣痛が来て、割とすぐ産まれました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント